Не воевать

Сегодня я масон, я иллюминат. Зловещее Уа-Ха-Ха. И я расскажу вам, как мы управляем этим миром. Это очень просто.

Вот, есть семь миллиардов людей. Ужас, как много. Таким большим количеством людей управлять ну просто невозможно, не хватит никаких ресурсов. Поэтому их надо поделить — на много-много резерваций, окружить забором с колючей проволокой и ограничить перемещение между ними.

куклыНо это только первый шаг, и одного разделения самого по себе недостаточно — ведь люди могут снести заборы! Нужно сделать так, чтобы блокпосты и колючая проволока считалась нужной и необходимой. Проще всего для этого сеять вражду — говорить людям в каждой резервации, что вокруг — враги и опасные народы.

Пропаганда ненависти это наше всё. Разделить людей и научить их ненавидеть друг друга — вот рецепт того, как подчинить себе всех людей. И вот, теперь можно направлять людей на взаимное уничтожение. Нас никто и не заметит. Нам ничто не угрожает. Люди убивают друг друга, а мы тем временем поставляем оружие им обоим.

Ничего личного, просто бизнес. Вам смерть, нам деньги. Это воистину потрясающе — то, как вы умело уничтожаете друг друга, стоит лишь пустить по массмедиа нужную информацию.

Конечно, бывают непредвиденные ситуации или так, когда нужно срочно получить согласие всех людей, например, на войну. Тогда мы делаем теракты и вы делегируете нам власть уничтожать и кромсать всех подряд.

Да, нам нужно ваше согласие, вы же не думаете, что мы все творим сами? Нас-то пару тысяч, а вас семь миллиардов. Нет, нет, нет. Воюете вы. Планету уничтожаете вы. Друг друга убиваете вы. Мы только направляем, но без вашего согласия — осознанного или неосознанного — кто мы такие? Кто мы, горстка масонов, без всех жителей Земли? Вы нам очень нужны.

Конечно, есть еще тысяча и один способ управления вами: спаивание алкоголем, образование, законы и всё такое, но всё это лишь подготовка почвы к тому, чтобы вырастить на ней урожай ненависти простых людей к простым людям.

Поэтому, пожалуйста, дорогие — ненавидьте евреев, американцев, ненавидьте украинцев и русских, идите на войну и уничтожайте друг друга. Ваши враги — простые люди, с обычными родителями, жёнами и детьми, именно они ваши враги. А не мы.

Мы — ваши защитники, ваши герои, ваши заботливые руководители, которые ведут вас в светлое будущее. Амен!

Не воевать
  • Комментировать через Вконтакте
  • Комментировать через Facebook